Tenho EU a contemplar o mar

Entre a areia e o mar

Tenho EU a contemplar

A beleza sublime deste belo lugar

Que me faz rir e chorar de alegria

De poder estar viva e contente

Vendo as sequenciais ondas do mar

Seus peixinhos, sereias e tritoes a nadar

Em meio as borbulhas de amor

Do ceu tao imenso e a agua azul

Que me faz navegar

Em sonhos e fantasias

De ter-te junto de mim

Me levando pela corrente do mar

Mar de amor...

Por Lu Cruz 29.10.2012 as 19h39min