O Sorriso do Sol

De Jose Borges/

Olhar-te com os olhos de minha alma e

Como ver o sorriso da natureza no...

Entardecer do sol

E sentir o aroma de lindas flores

Roxa e amarela sobrepondo ao

Verde vivo das matas

E olhar á mais bela

Arvore se curvando ao vento

E enxergar entre seus galhos a

Revoada dos pássaros na

Linha do horizonte e

Observar um céu alaranjado de

Vermelho com nuvens prateadas de

Dourados fazendo fundos para...

O por do sol que no espelho da aguá

Reflete todo seu sorriso em...

Raios de sol!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2012
Código do texto: T3954947
Classificação de conteúdo: seguro