Flores perfumadas
Flores perfumadas
Frutas frescas...orvalhadas
Passarinhos da floresta
Cantam... em festa
Toda a beleza,
Da natureza,
fica mais encantada
Com a sua chegada
Inspirado no poema "Flores de felicidade"da poetisa Meri viero
Visitem a página da autora,é sensacional