À BEIRA DO RIO

Flutuas as flores nas aguas do rio estreito

Voas distantes as corsas nos ares de um céu

Os acontecimentos da vida é um sopro

As paixões da alma em seu porto

A direção dos ventos no rosto

As palavram se dissipam transitando pelos afrescos naturais

Levando os espólios pelas veias do rio que salvaguarda a nação.