Chora a chuva...

chuva que corre,

dança e encanta

de magia tantas,

as vezes,amedrontam;

há lugares de

águas escassas,

outros alagados,

pedindo comida,

levando vidas,

provocando estragos;

tudo e nada na escalada

que o homem determina

e teima com a natureza

ao percorrer o

próprio caminho;

interditado corre e recorre

proteção de Deus

para mãe natureza;

chora com medo

sem ter opção;

chuva de salvação ou

águas de perdição;

é preciso pensar,

repensar e deixar a

chuva sorrir na imensidão.

Marisa de Medeiros