CHUVAS DE INVERNO

São Pedro resolveu conosco brincar.

Este inverno foi tenebroso.

O frio não veio para ficar

neste inverno só joje o dia foi chuvoso.

Neste inveno não houve frio

nem sequer um cobertor.

Eu pude.

até nadar no rio,

e aproveitar bem o calor.

Foi um inverno com jeito de verão.

Só houve tempo seco e calor

mas fez bem ao coração

pois houve muito amor

Mas hoje está chovendo

e chove chuvas à cântaros.

Neste inverno estamos vivendo

um clima como se estivéssemos num pântano.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/09/2012
Código do texto: T3898154
Classificação de conteúdo: seguro