APENAS SORRISOS
***************************
Tudo vibra ao redor,
Quando a simplicidade,
Sorri para a vida.

Uma poesia leve,
Com penas e cores,
Em movimento.

********************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/09/2012
Código do texto: T3897218
Classificação de conteúdo: seguro