AH....A PRIMAVERA VAI CHEGAR
O inverno marcou presença,
E a natureza dormiu serena,
Sabendo que o frio reparador,
Mataria todas as impurezas.
Um botão de rosa emerge sonolento,
E as pétalas macias vão se abrindo,
Mostrando sua faceirice e beleza,
Até que seus perfumes se espalham.
Vem a brisa trazendo o perfume das flores,
Que das matas brotam até nos recantos,
Tornando a natureza toda engalanada,
Tantas são as cores que lhe enfeitam.
O azul do céu adquire tonalidades,
Claro ao surgir a aurora irradiante,
E vai esmaecendo no decorrer do dia,
Até que o sol lhe impinge de cores.
As nuvens recebem pinceladas de luz,
Como se pintadas em aquarelas,
Amarelas, vermelhas, alaranjadas,
Até o cinza desperta suas vaidades.
Primavera que anuncia sua presença,
Na flor cheirosa que a jovem buscou,
E nos cabelos esvoaçantes até brinca,
Sabendo que a estação do amor irá surgir.
21-09-2012