VIDA EM QUATRO ESTAÇÕES





A vida são quatro estações
completamente distintas.
A estação germina o mundo da beleza
na sua etapa programada pelos destinos
pelo tempo de cada lugar.
É um compasso que não colhe as dimensões
de cada estação.
Integrado no mundo do verde
do colorido, colhendo o aroma da multiplicação
das flores
sejam de jardins ou da natureza
.
grevilha
Enviado por grevilha em 18/09/2012
Código do texto: T3888913
Classificação de conteúdo: seguro