Flor amarela

Flor amarela entre meus cabelos negros

Meu melhor olhar a te contemplar

Um paraíso encantado

Teus braços e afagos

Em volta de mim

Minha alma e meu coração sorriem

De felicidade e ternura

Com todas as rosas amarelas florindo em meu belo jardim

Tua Lu Cruz em 12.09.2012 às 10:42min.