Jardim Da Vida

Rego meus amores,

para que cresçam e se tornem lindos e livres.

deveres,sempre,podarei meus planos,

para que não se tornem maiores do minha realidade.

Cuido da minhas expetativas,

pois mais tarde,elas podem secar e morrer.

Adubo meus sonhos,

para que sempre ganhei força,e não fiquem só como um tímido botão...

mas sim,desabroche e se tornem uma formosa rosa.

Cultivo todo o jardim das minhas emoções,

para que um dia ele atraia uma angelical borboleta,

dona de um júbilo contagiante...

Pois,todavia,um jardim não é nada Sem uma delicada dona.