Madonna Dona Das Sombras

filha dos sonhos

eterna criança a

dormir: o som e

sono americanos.

filha mimada

noiva abrigada

nas asas do anjo

aflito 100Xcaído.

a mulher casada

maior silenciada

pela virtualidade

da novela da tv.

nunca perguntas

pq estás sempre

alada na busca do

ter nunca do ser.

mãe desconhecida

amizade trai e traída

rosa esquecida em

cada "por favor".

sócia apátrida pés

descalça, perdida

no chegar e partir

medo transgressor.

escondes trapaças

entredentes afiados

humor rima mordido

paraíso trópico calor.

sensual sorriso,

foges da pobreza

como satã da cruz

em toda a direção.

parte perene do

mundo assustador

comadre, amas pão

mais q a liberdade.

a pão e a água ali

alimentas tua alma

com leite materno

q o diabo amassou.

na fonte dos pesadelos

contas os 30 dinheiros

com que Caronte, ávido

e sensual te comprou.

teu cardápio dia a dia

diurético diminui os

carbos hidratos para

beleza de teu rabo.

as estrias de tuas

pernas os vincos

das coxas tão frias

a dieta de saladas.

bem e malamada má

bates caladas palmas

abriga aa carranca dos

ratinhos no talk-show.

tens mil coisas a dizer

mil coisas amas querer

donde vens, onde vais

senhora dos anéis?

Maquiavelicamente jaz

silenciada nos calafrios

dos lençóis és senhora

de todos, todos os sais.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3854552
Classificação de conteúdo: seguro