Natureza, poema divino.

Quão belo é o verde dos campos.

Quão bela, sua variação.

Tal cor tem um quê de pureza,

É fonte de inspiração.

Belo é o som das águas,

Tal qual sublime harmonia.

Música perfeita em poucas palavras,

Magnífica obra, quem a faria?

Que ser humano não fica surpreso,

Ao contemplar tamanha beleza?

Honras sejam dadas a mãe natureza.

E ao grande poeta, perfeito e coeso.

Cantem, unidos, a mais terna canção.

Demonstrem, admiravelmente, a vossa gratidão.