Águas de Março

De Jose Borges/

Não apare as águas da chuva

Elas precisa molhar a terra...

Florescer as estações, bem como

correr nos leitos...Ate se fundir no

Mar.

Assim como meu sentimento de

Amor ferve em minhas veias sanguíneas

Ate se fundir em você

Não apare as águas de março

Elas vão encher rios e lagoas

Formando um espelho com seu

Rosto

Não enxugue as lagrimas

Elas precisam nascer pra

Lavar as amarguras e cicatrizar

As feridas da alma e assim curar

todos os medos.

Só assim o coração vai descobrir

Uma nova forma de amar...,Quando

A descoberta acontecer é por que

A semente do amor germinou...,

Dentro de você!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/08/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T3844994
Classificação de conteúdo: seguro