BANHO DE CHUVA
Sob a contínua condensação do vapor atmosférico,
Com os pés descalços e corpo molhado, me delicio.
Sob o peso da água que cai tão fria, apenas sorrio.
Com os cabelos ensopados agradeço o momento.
Com os olhos cerrados dou asas ao pensamento.
Voou como pássaro dançando entre os pingos;
Subindo e descendo verdes e pequenos morros.
Contemplo a tamanha beleza da mãe natureza.
Com encantamento profundo:
Ouço o barulho gostoso das águas caindo;
Sinto arrepio comovente com o sopro do vento;
Abro meus olhos voltando para a realidade...
Molhada e com frio me sinto contente.
Fico leve, feliz e um pouco confusa...
É assim que me sinto com um banho de chuva.