Vontade
Vontade de viajar
Correr pelo mar
E não me afogar
Vontade de respirar o verde
E assanhar os meus cabelos
Deitada sobre a grama
Vontade de pular
De cima do penhasco
E voar...
Vontade de cair
Em uma cachoeira
Ser levada pelas águas
E depois me enxugar
E respirar...
Fundo
Profundo
Oh! Como aumenta
Essa vontade de viajar.