Ocaso
A proximidade da noite: ocaso.
Nuvens sem fim acaso
olham pra mim?
O mar infindo se agiganta.
Será que me abraça ou me ameaça,
mostrando como sou criança?
A vida vibra serenamente.
O mar transborda nos olhos meus
ao sentir intensamente
A grandiosa obra de Deus.
A esperança dança assim,
no ar, no mar, em mim.