Canário Belga

Canário na gaiola

Canta, canta

Sem parar

Seu canto, portanto

Não é de felicidade

É um grito

Pela liberdade

Sobe, desce

Poleiro

Vê o céu só da gaiola

Que vida sem graça

Ele lá dento

E a vida lá fora

*Homenagem a um canarinho que soltei da gaiola.

Abalone
Enviado por Abalone em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778716
Classificação de conteúdo: seguro