O canto do mar e do vento

O mar desafia o vento, ou o vento ao mar

Nada de violento,o canto de cada momento

Que os deixam falar...

Eu prezo pela briza do tempo

Que dao ordem, estão vendo

Ja aderimos um nome a esse vento

Que o faz sopra sem parar

A força de um movimento

O balançar das agua agitam o tempo

E o vento se deixa ventar

Eu hoje estou vivendo

Nada em mim está doendo

Tudo é paciente e lento

Quando eu ouço o vento e o mar cantar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3755726
Classificação de conteúdo: seguro