Saber-se

Vc quer conhecer o outro lado

Chegar ao fim da estrada nessa

Noite. Guia-se pela estrela que

Conduz essa luz em seus passos

Vc está em contato com o outro

O outro também vc, o outro lado

Se parar a corda vai apertar em

Seu pescoço. Precisas só de um

Passo. Um passo depois do outro

Se parar tudo que terás será um

Estranho no ninho. Não há volta

Possível nesse caminho do auto

Conhecimento. Se vc chegar a

Lugar nenhum ele continuará

Sendo seu. Se vc se sentir down

Down, esse down será seu. Seu

Seu incrível visual vai parecer

Sunset down. Em breve vc vai

Ter, ter de olhar para cima. E se

Ver pela primeira vez. Não há

Nada no universo que se com

Pare a isso. Vc correu todos e

Ao mesmo tempo nenhum

Risco para saber quem é.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 01/07/2012
Código do texto: T3754815
Classificação de conteúdo: seguro