O DISCIPULO DE DEUS
Movimentos leves instinto e graça
Reflexo e harmonia não tem alvoroço
Sempre tão tranquilo passa
Um ser solitário é o mestre gafanhoto
Com passos ligeiros ele é equilibrista
Os punhos cerrados ele vive a lutar
Seu corpo inteiro reflete um artista
Mas na sua arte ele pode matar
Estilo nobre mas tão perigoso
Com graça e coragem esses passos seus
Que belos movimentos e jeito manhoso
O jogo da morte faz o louva-Deus