Ciclo

O Ciclo...

Da água

Do oxigênio

Do nitrogênio

Do carbono

Da vida...

Dos seres

amados...

Do espírito.

Evolução!!!!

O ciclo da vida

Dá vida!

Renova as vidas que crescem,

renova também nossos corações,

que tristes, saudosos

num ciclo de dor

maturam prá vida,

DESPERTAM PRO AMOR!

Incógnita
Enviado por Incógnita em 17/06/2012
Código do texto: T3729435