Dia natureza
O grilo canta enquanto o frio rasga meus dedos,
Um sapo parece brincar em um brejo próximo daqui.
A noite cai, a natureza levanta junto com a lua
E sai à caça de sua próxima presa.
A lua, eu mal posso ver, pois a nevoa desceu na grama.
O medo toma conta de meu corpo gelado,
O grilo para de cantar....o silecio me apavora.
O vinho gelou na janela,
A vela balança com o ritmo de um vento suave...
Que vem da brisa noturna de um dia frio.
Eu me apoio ali mesmo, e fico contemplando a natureza viva.