Na beira do mar

Na beira do mar

Eta mar! Quantas poesias ainda vão te cortejar?

Quantas embarcações ainda irão te navegar?

Marzão casa da fartura, da aventura e dos medos

Não basta minha procura pra desvendar os teus segredos

Se eu tivesse sete vidas, sete mares navegaria

Todos sete com grande zelo no coração eu guardaria

Quantas sereias ainda irã te mergulhar?

Quantas encarnações pra eu poder te decifrar?

O sol fica todo vaidoso quando o espelhas em tua águas

E a lua aguarda ansiosa pra enxergar em ti noturna prata

Aquela prata que à noite acende a chama dos apaixonados

Esse povo de sorte que beija na boca de olhos fechados

Na maré cheia eu vou pescar

Na lua cheia vou namorar

Na tua beira que é bom amar

Minha sereia na beira do mar

wagner reis
Enviado por wagner reis em 07/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3710921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.