OS OLHOS E O PENSAMENTO
*********************

A tarde no alto daquela montanha,
O pensamento passeia onde fica a capelinha,
A paisagem é inspiradora,
E os olhos desfrutam daquela visão tão linda,
Degustam das fantasias da alma.


***************************
***********


******************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689452
Classificação de conteúdo: seguro