Flor Rara

De Jose Borges/

Quando sinto o seu perfume

Sei que você está por perto

Mesmo o seu perfume

Misturando se ao aroma

Das flores...

Eu te sinto

Você assim como as flores

Exalam um perfume único e

Envolvente

Quisera eu poder levar

Em minhas mãos o seu

Perfume natural

Assim como quero ter,lindos

Sonhos que tenham o seu...

Rosto doce e embriagante

Sei que tu es simples...

Bela e cheirosa como

Há mais linda flor

Talvez você seja uma

Flor rara que apaga...

Paixões doloridas ou

Cure feridas que nunca

Fecham

Assim e o toque do

Amor com cheiro e

Sabor de vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2012
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T3688149
Classificação de conteúdo: seguro