CHUVA PRECIOSA

CHUVA PRECIOSA!

Cai a chuva docemente,

As gotas uma a uma caindo!

Descem muito suavemente,

São as nuvens sorrindo!

Gotas de chuva são vida,

Regando campos e jardins!

A paisagem fica linda,

Com a esteva e o alecrim!

As cearas ficam verdejantes,

Quando as chuvas as regam!

As papoilas rubras saltitantes,

Abrindo mais se alegram!

São bênçãos que vêm dos céus,

Uteis para toda a humanidade!

Não causam nenhuns escarcéus,

Águas tão belas com serenidade!

Bênçãos dadas pelo Senhor,

Caem sobre justos e injustos!

Deus mostra assim seu amor,

São águas que não têm custos!

Deus tudo criou com sabedoria,

Que muitos não compreendem!

A criação sem a água o que seria

Coisa que a alguns transcendem!

J. Rodrigues 07/05/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 17/05/2012
Código do texto: T3673234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.