Humanos

Bela és tu,

Oh natureza!

Belo, também

É o imenso mar!

E quem somos nós

No meio dele?

Simples humanos

A respirar.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 12/05/2012
Código do texto: T3663435