MÃE TERRA
MÃE TERRA
O som do vento na estepe
No equador pula o serelepe
A beluga branca no mar
Iguanas no sol a se amar
Somos pelos e penas
Josés e Madalenas
Somos filhos do Planeta
Assim também é a borboleta
Tenho um microcosmo em mim
Em cada canto um universo sem fim
Ela é a mãe caprichosa
Ela também é monstruosa
Somos os filhos virais
Que poluem, somos letais
Matamos tudo a nossa volta
Somos jovens com revolta
Mãe Terra esta perdendo a paciência
Assim já mostra toda a ciência
Daqui a pouco ela explodira
A nós todos ela então matará
Quem será seu novo filho querido?
Se Deus já puniu seu filho como bandido
E Jesus no templo perdeu a paciência
Por que a Mãe ficará inerte a tanta violência?
André Zanarella 07-05-2012
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3634495
(Ciranda da Natureza parte II Ana Stoppa)