LEMBRANÇAS

Só as lembranças de um dia

sentado a beira da estrada fria

cheia de pássaros a cantar,

escutando e zoado do vento

que um dia me fez caminhar.

Esse vento que veio de longe

que me trouxe o cheiro dela,

que no arrastar da sua chinela,

me quebrei na esparrela,

e peguei tudo no ar

era ela que chegava

para me presentear

com um bouque de rosas claras

cheio de encanto e beleza

tirado da natureza

sem nem pestanejar

dizendo que me amava

mas sentia uma tristeza

de não ter a certeza

que la do ceu vai voltar.

alzelima
Enviado por alzelima em 09/05/2012
Código do texto: T3658387