Frio...

Corta o rosto, corta a alma

Excita, acalma

Vontades, desejos

Abraços e beijos

Chá quente, leite morno

Saudade... abandono

Paisagens tristes

Amor na mente

Vidas alegres

Risos de sempre

Dias úmidos

Sangue gélido

Noites escuras

Lagrimas de ternura

Chuva fina

Amor de menina

Sol que abraça

Que vem e que passa

Carrega no peito

Suspiro suspeito

As lãs que aquecem

Quando adormecem

No leito macio

Regados com o frio...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 08/05/2012
Código do texto: T3656562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.