O que vi
Não de uma estrada
Nem de um rio
Não de um arco
Nem de um sino
Não as de um corpo
Nem de um caminho
Não gráficos ou desvios
Nem trajetórias ou funções
Numa árvore
Num delírio
O que vi num belo padrão:
Curvas.
Com foto, em: bluemaedel.blogspot.com
Nota: Uma Brincadeira em Versos que, por falta de opção, classifiquei como Poesia.