Zebra (25.08.2011)

Reflexo do céu nas suas linhas primitivas

Nas suas patas velozes dançando no vento

Liberdade

Como correr contra o horizonte. Sem destino

Espírito livre

Maravilhoso ser de pernas bailarinas

A grama selvagem, nos pêlos selvagens

Como um

Domados pelo grande Sol africano

Correr contra o horizonte

Espírito de liberdade

Espírito livre.... Preto e Branco.

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3640957
Classificação de conteúdo: seguro