Tecendo Raios

(À Edna Lopes)

Das nuvens da insensatez

Essa oração dinâmica

Esse fio na roca a tecer

Por algum tempo viver

Por sua vez esse tecido

O tecido de suas calças

De seus vestidos na

Calcinha band-aid sobre

A sensual idade do HP

Seus! Seus pés descalços

Sob o peso pesado tão

Leve e suave da mochila

Na paisagem, você! Vc

Horizonta-se no poente

Presente universal do

Nascente ao amanhecer

Na madrugada: todas

Essas coisas infinitas

Por fazer: a nudez dos pés

Terrestres são uma coisa

só: vc!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/04/2012
Código do texto: T3634960
Classificação de conteúdo: seguro