Poesia sem Rima

De Jose Borges/

O sol do meio dia

Faz rachadura na

Terra e na pele do

Caboclo

No rio que deságua

Mundo a baixo os

Peixes nadam contra

Corrente saltando

Em busca da vida

O passaro do campo

Não canta, porque ta...

Entristecido numa

Gaiola fria

A flor do serrado se

Deita com a chuva de

ventania

Nesta poesia vazia

O poeta se liberta da

Rima!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3624610
Classificação de conteúdo: seguro