Vc Não É Um Fóssil?

Ser fóssil é fácil

Não precisa ter

Responsabilidade

Consigo desde q

Se é resto vivo

Do passado. E o

Ido não tem com

Promissor amanhã

Omisso que está

Preservado nos

Sedimentos de

Rocha antrópica

Vida vegetativa

Dos sedimentos

Rastos e pegadas

Sede sedimentada

Nos registros das

Cavernas, passos

Fenomênicos na

Vanguarda terra

Fossilizada massa

Matéria orgânica

Dos sentimentos.

Ser fóssil é fácil

Não tem que ter

Respostas para

Compromissos

Com a vida do

Outro em si q

Pede para sair

E respirar o ar

Fora dos frágeis

Fragmentos do

Holoceno. Ser

Fóssil é fácil

Basta virar as

Costas, arbitrário

Desconhecer e

Desconsiderar

O Habitar nesse

Planeta e deixar

Por conta das

Frases de efeito

Dos políticos a

Falta do próprio

Compromisso

Com o mundo

Globalizado pela

Ditadura da plena

Corrupção. Ser

Fóssil! Quantos

Não são? Desse

7° bilionésimo

Ser humano

Com cara de

Conivente de

Infração! Ser

Fóssil é fácil?

— Sei não!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3621598
Classificação de conteúdo: seguro