ENCANTO DA LUA

Ó sol por que domina a lua?

Ó lua por que domina o sol?

Lua que encanta os namorado, e qualquer pessoa que a veja.

Ó mar por que deseja tanto a lua? para ficar tão enfurecido ao vê-la no céu brilhar, movimentando altas ondas para a lua adorar. Que mistério tem a lua que o sol nunca pode encontra-la?

Mas o sol nunca deixou a lua ficar sem brilhar, é um mistério que nunca vamos saber.

Essa poesia foi publicada no jornal "Espírito Santo De Fato", no dia 12 de junho de 2012.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 15/04/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3613991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.