Sol e Lua

Sem teu calor eu não vivo

mas se não sentir frio, já desisto

grande e bonito

pequena e nos da brilho.

Ilumina o mundo com seu calor

Seu lindo branco nos fascina

assim como alguns se interessam

e outros não gostam nem de chegar perto.

Aquilo que da brilho é amarelo, inacessível

enquanto a outra é toda branca toda sensível, imprescindível

Como o vento que muda a rota

e lá se vão as gaivotas.

Dizem que um dia ela vai explodir

rumores que homem pisou lá

mas não acredito no que é dito, se não foi vivido não é digno.

mas eu digo que foi isso e me arrebatam sem pensar.

É bonito, mas dói o olho

ela é linda feito safira

Reluzente e cegante

alucinadamente apaixonante.

Aquece nossos corpo com seu calor

Faz o corpo dos outros nos aquecer com o calor

sem ela não vivemos

sem ela não amamos.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 12/04/2012
Código do texto: T3607706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.