De novo o outono
Árvores em chama
As folhas caem,
Formam macia cama,
Renova os pensamentos,
E a ansiedade de quem ama.
A temperatura
Vai de fogo eterno
Para o frio inverno
E uma leve brisa
Que do ar emana,
Manda lhe dizer,
Que o meio peito clama
Por sua presença,
Pois sua ausência,
Molha o meu rosto,
Lágrimas de essência
Que o olhar derrama.
Estrela Radiante
"imagem do google"