O Falar da natureza

Como num jingar de reggae

São as brisas do anoitecer

Chego, olhar a lua

Não contos as estrelas, pra não me perder

O frio que congela a saudade

E que aquece a solidão

Da espaço para a sinceridade

Deixa comentarios para razão

Ao som do mar

E o dançar das ondas

Desenham na areia sentimento para o céu processar

E as estrelas respondem com costelação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3588855
Classificação de conteúdo: seguro