AQUI É SEU LUGAR

A MATA COBRIA A TERRA

COM NOBRES ÁRVORES NATIVAS

ESPÉCIES HAVIA MIL

COMO O IMPONENTE PAU-BRASIL

MAS AQUELES QUE AQUI APORTARAM

EM UM ACASO SEM IGUAL

TRATARAM LOGO DE EXPLORAR

ESTA BELEZA NATURAL

NÃO TEMOS MAIS A ABUNDÃNCIA

DO OURO VERDE DA TERRA

POBRE ÁRVORE

NOBRE PAU-BRASIL

MAS, TEMOS HOMENS DE BEM

LUTANDO PARA PRESERVAR

O PUCO QUE AINDA RESTOU

DA MATA ESPETACULAR.

PAU-BRASIL, AQUI ´É SEU LUGAR!!!

caíres
Enviado por caíres em 12/03/2012
Código do texto: T3550199