AMOR NA NATUREZA.
Arvorei-me em plantar o amor entre nós,
Árvores de carinho deixaram cair seus frutos,
Jardins de beleza enfeitaram nossa estrada,
Flores púrpuras aninharam-se ao redor,
O frescor da tarde se fez presente,
O calor tosco do sol, teimou em ficar,
A suavidade da brisa trouxe o perfume do mar,
Os rios dançavam com as extensas relvas,
A lua enciumada apenas olhou pela fresta do céu,
Pássaros sorriam e cantavam canções serenas,
A noite sorrateira chegou com estrelas cintilantes,
E saudou a madrugada, salpicando pingos de chuva,
Saldei o débito que havia contraído com a afeição,
O amor se fez de maneira natural,
A natureza em festa aplaudiu tal ato,
Tudo e todos foram felizes por toda a existência.
Por: Jaymeofilho.
10/03/2012.