FALANDO DE PRESERVAÇÃO
Falando de preservação
Qualquer ato se torna grande
Só não vale inanição
Com esse mal que só se expande
A degradação do meio ambiente
É um fato consumado
Mas tem gente que não entende
Que não dá mais pra ficar calado
É realmente vergonhoso
O desdém da humanidade
Nosso bem mais valoroso
Ir perdendo a integridade
Pois cada um pode e deve
Fazer valer a sua parte
Já que num futuro breve
Só restará a obra de arte
Preservar a natureza
Hoje é ponto culminante
Pra quem cultiva a grandeza
E atitude importante
E assim do nada me ocorreu
Pelo pouco que eu posso
Que um pouco meu com um pouco seu
Pode ser um tanto nosso