PROVEITEI A INSPIRAÇÃO
É mais de meia noite
ainda eu não dormi
proveitei a inspiração
que Deus mandou para mim.
Escrevendo em poesias
fazendo verços bonito
pra levar minha mensagem
no papel deixar escrito.
Quero deixar tudo registrado
escrevendo com carinho
paginas e mais paginas
poeta Pedrozemarinho.
O dom que recebi
não deixo ficar perdido
história de um poeta
não pode ser esquecida.
Fala com sentimento
do fundo do coração
verços lindos e perfeitos
causa muita emoção.
Fala do amor
mexe com sentimento
fala de desprezo
toca no sofrimento.
Fala da natureza
com toda maravilha
do sol, da lua ,do mar
das estrelas que brilha.
O poeta sonhador
começa e vai falando
verços em sua cabeça
é como estrelas piscando.