BRONCA.
Deus, Perdulário
das belezas da vida
quando criou o mundo, anda zangado.
Tanto, tanto o homem faz
de seu desgrado,
que Ele está chocado
e olhando para traz.
Deu então para criar desastres
que nos despertem para o risco
de esgotar-se vida.
Aí terá que recriar mais uma vez
tudo aquilo
que com tanto trabalho fez,
gastando tempo de bilhões de tempo...
Desperta gente,
que Deus está zangado...
E Deus zangado
Vai dar bronca,
vai dar bronca de doer na gente!
22.02.2012.