Através da Janela
Através da Janela
Eu posso comtemplar
As estrelas no infinito
Que estão sempre a brilhar.
Através da Janela
Eu posso cedinho ver,
Os raios do sol surgindo
Quando ele vem saindo,
Através da Janela
Eu posso observar
As gotas da chuva caindo
Para a plantação molhar.
Através da janela
Eu posso assim admirar
As flores lá no campo
Com seu perfume a exalar.
Tudo é beleza a despertar,
Fecho os olhos e fico a pensar,
No carinho do Senhor
Que tudo fez para nos presentear.