Segredo
A natureza se adapta ao ser humano, e os seres humanos com cada atitude mudam radicalmente a natureza.
O segredo da natureza é que não podemos controlá-la
A natureza se adapta ao ser humano, e os seres humanos com cada atitude mudam radicalmente a natureza.
O segredo da natureza é que não podemos controlá-la