Meio Ambiente
Meio Ambiente querido,
Que o homem tem feito queimadas,
Estás sem flores no campo
E as árvores derrubadas.
Os pássaros já não cantam,
Pois não tem onde pousar
Não existem mais florestas
Para eles se abrigar.
No lugar de muito verde,
Ergueram-se construções.
A poluição e muito grande,
És alvo das ambições.
Os peixes estão morrendo,
Já não se pode mais pescar,
Observei uma mancha preta
Na superfície do mar.
(Natália Luize)