A PEDRA
******************
Todos tem o seu tempo,
E o tempo a pedra tem,
formar uma arqutetura.

Movimentos lentos,
Vertentes naturais,
Período de excitação.

Obra bastante curiosa,
Agrada aos olhos demais.

********************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/01/2012
Código do texto: T3472646
Classificação de conteúdo: seguro