Coisas do coração

Neste lugar magnífico

Que escolhi pra viver

Fiz valer o meu sonho

Sonho dos tempos de menino

Que criado em uma cidade grande

Sonhava morar no campo

Onde a liberdade alegra os dias

No som de cada criatura

No tocar do vento nas arvores

Na água descendo sobre as pedras

Na belas noites de luar

Me tornei um adulto

E consegui prosperar

Com os frutos de meu trabalho

Comprei este lugar

Mais apesar de toda esta beleza

Tenho me sentindo muito só

Um solitário na noite

Que precisa encontrar um amor

Pra compartilhar a beleza deste lugar

Onde a vida se faz de varias formas

Todas a nos encantar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 30/01/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3471259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.